Чего ждать от июня?

Вполне возможно, что отечественные экспортеры обратят внимание на два следующих мероприятия. Конференция и выставка Международной ассоциации портов и гаваней (IAPH) будет проведена с 1 по 6 июня в Congress Center Hamburg (Гамбургский конгресс-центр). А 9–11 июня в Роттердаме (Нидерланды) будет работать 38-я международная выставка и конференция терминальных комплексов Европы TOC Europe 2015. Эти мероприятия ориентированы на руководителей высшего звена в сфере транспортной индустрии, логистики и международной коммерции.

TOC Europe 2015 пройдет в Ahoy Rotterdam

С 4 по 6 июня в Гуанчжоу (Китай) пройдет Международная выставка продуктов питания IFE-China 2015. В 2014 году в пяти павильонах выставки были представлены 1067 компаний со всего мира. Посетили выставку более 48 тысяч человек. В 2015 году ожидается 30% увеличение числа компаний-экспонентов и посетителей. Отдельно стоит упомянуть, что в рамках IFE-China 2015 будет проведена 16-я Международная выставка здорового питания и натуральных продуктов CINHOE 2015.

Поляки на IFE China 2014

Мы уверены, что украинские виноделы найдут, что посмотреть (а может быть, и показать) на 18-й Международной выставке вин и спиртных напитков VINEXPO 2015. Пройдет это интересное мероприятие в выставочном центре ParcdesexpositionsdeBordeaux-Lac(Бордо, Франция) с 14 по 18 июня. Не исключаем, что посетить его захотят не только узкие специалисты.

На VINEXPO Bordeaux всегда аншлаг

Предполагают, что выставка-конференция по биотехнологиям Bio International Convention 2015 соберет около 2 тыс. участников. В 2014 году выставку посетили более 15,3 тыс. специалистов по применению биотехнологий в сельском хозяйстве, пищевой, химической и других отраслях промышленности. Все больше внимания на выставке уделяется развитию биоэнергетики. Устроители утверждают, что целью их мероприятия является формирование долгосрочных партнерских связей, чему способствует, в частности, partnership BIO tet-a-tet (многочисленные встречи участников наедине). Работать BioI nternational Convention 2015 будет с 15 по 18 июня в Филадельфии (США).